[re] 선생님 상담좀요
한가정  2008-08-18 09:29:01, 조회 : 1,270, 추천 : 132

>안녕하세요
>
>올해 29살청년 입니다.
>
>제증상은 언제부터인가 기분나쁜증상이 자꾸 나타납니다.
>
>음..말로 설명하기가 애매한데요 멀쩡하다가도 이상한느낌이 자꾸 올라옵니다.
>
>운전하다가도 기절할것 같은느낌도 들구요...정신이 나갈것 같다고 표현을해야하는지
>
>표현을 못하겠네요  이럴때는 손에 땀이나네요
>
>그리고 술먹은 다음날 이런 이상한 느낌이 특히 엄청 심해집니다.
>
>이런이상한 느낌이 있을때 술을 마시면 술기운인지 이런증상이 없어지구요
>
>사회생활하는데 너무 지장이 크네요 도대체 이게 뭘까요? 말로설명드리기가
>
>너무 애매해요 휴
>
>

안녕하세요. 한가정 신경과입니다.

정신적인 문제(이문제는 정신과로), 간질발작등에 대한 감별이 필요합니다.

홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
한가정 신경과 (02-849-9897)

답글달기   추천하기   목록보기

선생님 상담좀요  이민수  2008-08-17
15:04:01
   [re] 선생님 상담좀요  한가정  2008-08-18
09:29:01